Alimentazione
Studi e ricerche attuali
Ricerche sull’alimentazione
- Infanger, E. (2021)
Bevande zuccherate (in francese)
Recuperato da www.blv.admin.ch/blv/it/home/lebensmittel-und-ernaehrung/ernaehrung/produktzusammensetzung/zuckerreduktion.html - Masseroni, S., Eichenberger, Y., Delgrande Jordan, M., Schneider, E., Kretschmann, A., & Schmidhauser, V. (2020)
Abitudini in materia di alimentazione tra gli allievi dagli 11 ai 15 anni in Svizzera nel 2018
Losanna: Dipendenze Svizzera
- Obrist, L., Walther, B. & Schmid A. (2019)
Rassegna sulla nutrizione in Svizzera 2019
Berna: Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV) - Commissione federale per la nutrizione. (2018)
Vantaggi e svantaggi della dieta vegana dal punto di vista nutrizionale e della salute: un riesame (2018)
Berna: Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV)