«fit4future»
Unterstützungspartner
Teamwork
Ein starkes Projekt dank wertvollen Unterstützungspartnern
Über 900 Primarschulen in der Schweiz mit 165 000 Kindern, ihre Eltern und
12 000 Lehrpersonen sind Teil von «fit4future» und kommen in den Genuss des kostenlosen Bewegungs- und Gesundheitsförderungsprogramms. Dies ist nur dank dem finanziellen Engagement von wertvollen Partnern möglich. Herzlichen Dank!
Nationale Partner
Partner
Coop engagiert sich für die Zukunft unserer Kinder. Jedes fünfte Kind leidet an Übergewicht. Dem möchte Coop entgegenwirken und unterstützt deshalb das Projekt «fit4future» als nationale Partnerin. Coop ist stolz auf diese Partnerschaft, denn sie ist ein wichtiger Schritt hin zu einem ganzheitlichen Programm, das Kinder mit Spiel, Bewegung und Spass für einen gesunden Lebensstil begeistern soll.
Stiftungspartner
Die Beisheim Stiftung baut auf dem Lebenswerk des Gründers Otto Beisheim auf. Im Mittelpunkt der Stiftungsarbeit stehen die Themenfelder Bildung, Gesundheit, Sport und Kultur. Jungen und älteren Menschen soll dabei geholfen werden, ein gesundes und selbstbestimmtes Leben zu führen, damit sie ihren Beitrag für die Gesellschaft leisten können.
Stiftungspartner
Die Asuera Stiftung ist der nachhaltigen Entwicklung verpflichtet. Asuera fördert Projekte aus den Bereichen Technologie sowie Sport & Bewegung. In einer von Technologien und Virtualität geprägten Dienstleistungsgesellschaft kommt dem Aspekt der körperlichen Erfahrung und der Vitalität wachsende Bedeutung zu. Sport fördert das Zusammenkommen von Menschen, über verschiedene soziale Schichten, Kulturen und Generationen hinweg und leistet integrative Arbeit. «fit4future» ermöglicht Kindern spielerisch, Freude an einem gesunden Lebensstil zu entwickeln.
Stiftungspartner
Die Seedling Foundation unterstützt Initiativen und Organisationen, die innovative Lösungen für den Klimaschutz entwickeln und umsetzen. Ihr erster Schwerpunkt ist das Agrar- und Ernährungssystem. Bei «fit4future» engagiert sich die Seedling Foundation für die Entwicklung und Umsetzung von Angeboten im Bereich nachhaltige und gesunde Ernährung.