- Infanger, E. (Hrsg.) (2022)
Zucker in gesüssten Getränken
Abgerufen unter https://www.blv.admin.ch/blv/de/home/lebensmittel-und ernaehrung/ernaehrung/produktzusammensetzung/zuckerreduktion.html
- Stamm, H., Bürgi, R., Lamprecht, M. & Walter, S. (2021)
Vergleichendes Monitoring der Gewichtsdaten von Kindern und Jugendlichen in der Schweiz
Analyse von Daten aus den Kantonen Aargau, Basel-Stadt, Genf, Graubünden, Jura, Luzern, Obwalden, St. Gallen und Uri sowie den Städten Bern, Freiburg, Winterthur und Zürich. Arbeitspapier 58
Bern und Lausanne: Gesundheitsförderung Schweiz
- Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV (Hrsg.) (2021)
Schweizer Ernährungsbulletin 2021
Abgerufen unter www.blv.admin.ch
- Masseroni, S., Eichenberger, Y., Delgrande Jordan, M., Schneider, E., Kretschmann, A., & Schmidhauser, V. (2020)
Ernährungsgewohnheiten bei 11- bis 15-jährigen Schülerinnen und Schülern in der Schweiz im Jahr 2018
Lausanne: Sucht Schweiz
- Bundesamt für Gesundheit (BAG) (2019)
Faktenblatt: Häufigkeit und Entwicklung von Übergewicht und Adipositas bei 6-12-Jährigen in der Schweiz
Abgerufen unter: www.prevention.ch
- Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV (Hrsg.) (2019)
Schweizer Ernährungsbulletin 2019
Abgerufen unter www.blv.admin.ch